Заправка картриджа Canon E16

800,00 

Заправка картриджа Canon E16 для Canon FC 108/128/200/208/220/228/336/PC860/880/890 2000 страниц

Артикул: E16 Категория:

Описание

Заправка картриджа Canon E16 для Canon FC 108/128/200/208/220/228/336/PC860/880/890 2000 страниц